wad777 72 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) Видимо сюмором заведение Изменено 28 февраля 2017 пользователем wad777 Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angst 690 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 В 28.02.2017 в 17:44, Nica сказал: Что за заведение?! не в Москве, говорят) Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desert Foxx 251 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) Пермь http://m.progorod59.ru/news/13310 Изменено 2 марта 2017 пользователем Desert Foxx Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEP777 422 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 Берём графин или за не имением бутылку. В блендере молотим хрен, хрен мы молотим, сломался блендер - режем ножом. Засыпаем в графин. Нужен ещё острый красный перец , но его нет в моем доме, сегодня добавим горошик. В 5-литровую бутылку нормально ложка с мёдом входит, но в местный графин ни как. Берём баночку, наливаем часть водки, размешиваем в ней и выливаем содержимое в графин. Заливаем остатком водки. Ах да, я ещё пару гвоздичек кладу. Водку можно брать любую, хоть разливную, через 30 мин это будет другой напиток. Желательно настоять мин сутки, но у меня нет столько времени)))) 1 Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 167 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 Свекольный салатик - берем пяток свеколок средних, кидаем в кипящую воду на 30 минут. Потом под холодный кран на пятнадцать. Потом чистим и на тёрке. Еще чистим яблочко крупное и туда-же на тёрке. Яичков пяток-десяток вкрутую - тоже туда. Чесночку головку мелко рубаем, майонезику со сметанкой. Можно зеленушек покрошить.))) 1 Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадик-рыбак 976 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 Яичков- поди перепелиные? Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ян_ 561 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 2 минуты назад, Вадик-рыбак сказал: Яичков- поди перепелиные? Других и не водится поди! 1 Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEP777 422 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 Берём курдюк, у меня было мало, поэтому врать не буду / добавил масла. До золотистой корочки вытапливаем, потом с удовольствием можно скушать с водовкой. Вынимаем. Добавляем лук, чтоб убрать запах, тоже до голда. Далее кладём баранинку, так же до золотистой. Рубим лучек, поджариваем ... мясо назад, чуть тушим , мин 15. Так , я ленивый, кладём уже готовую и вкусную морковку, мешаем все и тушим мин 15. Не забываем специи для плова. Рис , ранее замоченный выкладываем , перчик ( за не имением острого красного), чесночек, заливаем водичкой и томим час. Ах да, черносливку чучуть,,, 5 Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg999 896 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 Завидуют белой завистью! А у меня дома кроме пива,водки и чачи ничего нет. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 167 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 1 час назад, Вадик-рыбак сказал: Яичков- поди перепелиные? Не - яички куриные. Перепелиные мелкие слишком. Единственно для чего они пригодны - это для пожирания их сваренными вкрутую. Перед куриными плюс в том, что яйцо перепелиное целиком влазит в рот и нету такого побочного продукта, как крошки. Которые образуются при укусе куриного крутого яйца))) А в салатик я куриных.. 1 Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадик-рыбак 976 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 53 минуты назад, Oleg999 сказал: Завидуют белой завистью! А у меня дома кроме пива,водки и чачи ничего нет. Я думаю что этого достаточно для вечернего коктеля! Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg999 896 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 6 минут назад, Вадик-рыбак сказал: Я думаю что этого достаточно для вечернего коктеля! Согласен,а утром что на завтрак?! Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ян_ 561 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 ПИВО! 1 Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st_simp 51 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 В 28.02.2017 в 13:35, Desert Foxx сказал: Нажористо и вкусно должно быть Попробую повторить Big brother waching you Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEP777 422 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2017 Берём рыбку красную, не осётр но пойдёт. Лишнее отрезаем на уху. Нарезаем стейками. Замешиваем в прохладной воде по паре столовых ложек сахара и соли. Замачиваем рыбу на 20 мин. Тем временем берём шампиньоны и кабачок. Шинкуем чеснок, добавляем соевый соус и масло. Приправки. Все это в пакетике маринуем. Рыбус вынимаем, посыпаем перчиком. Идём разжигать мангал. 2 Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEP777 422 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2017 3 Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEP777 422 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2017 3 Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angst 690 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2017 рыба с грибами? Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEP777 422 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2017 22 минуты назад, Angst сказал: рыба с грибами? Все раздельно 1 Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angst 690 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2017 Ладно тогда )) Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEP777 422 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2017 31 минуту назад, Angst сказал: Ладно тогда )) Досадно, но ладно? ??? Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEP777 422 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 Тут все без слов 1 Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах