wad777

Расширители арок широкие

Recommended Posts

Gggg..
Как прогресс??? Желающих достаточно, а вот действий..что-то тишина.

С радостью присоеденюсь к числу заказчиков. Как успехи?

А москвичам, может попробовать провернуть что то подобное через МАМИ? о ребятах там хорошо отзываются,судя по их работам. И подобное оно изготавливают.

Sid
О!!!

буквально вчера в этой теме хотел отписать....вопщем видел длинный наполированный с 12-ти сантиметровыми расширителями....с глянцевой задней дверью (без запаски) и с девочкой за рулём......оч понравилось)))))))))))))

wad777
Gggg.. said:
Как прогресс??? Желающих достаточно, а вот действий..что-то тишина.

С радостью присоеденюсь к числу заказчиков. Как успехи?

А москвичам, может попробовать провернуть что то подобное через МАМИ? о ребятах там хорошо отзываются,судя по их работам. И подобное оно изготавливают.
Прогресс никак - негде взять арки :(

wad777
Могу сделать брабус (они есть на машине), но со стандартными бамперами смотрится убого уж очень :(

Serg124
у брабуса арок своих нет - для справки тебе

Phill-SPb
Если что - у меня в конторе есть 3D-сканер - могу отсканировать почти любую "живую" деталь - на выходе либо STL либо электронный "чертеж" в CAD-формате.

Себе с удовольствием прикупил бы комплект ЭЛАСТИЧНЫХ расширителей - чтоб не трескались на первом же сучке...

Gggg..
Возможно сделать образец по старым аркам,просто увеличить их ширину до 12 см? Хотя конечно,лучше по образцу.Вот 3d сканер это наверное облегчит задачу.Только вот питер.

А вообще где то натыкался на подобную тему здесь,кажется кто-то говорил о том что есть передние расширители.Для образца хотя бы перед. А то так и заглохнет опять процесс((.

Не хотелось бы.

wad777
Serg124 said:
Интересное дело у мене была машина (щас дружбан на ней ездит) G500 1998 год, в ПТС было 330 или 336 лошадей(ну я считал что ето настоящий брабус салон там центр в цвет был пошит, колеса брабус, проставки 2 см. ну шильдики, накладки понятно) так вот у него арки шире стандвртных на 1,8 см. и из за бамперов торчат - чъи ето тада арки ?

Phill-SPb
Gggg.. said:
Возможно сделать образец по старым аркам,просто увеличить их ширину до 12 см? Хотя конечно,лучше по образцу.Вот 3d сканер это наверное облегчит задачу.Только вот питер.

Имея в компьютере чертеж стандартного расширителя увеличить его ширину для нормального конструктора - дело 15 минут с перекуром :) могу своих озадачить. Кстати чертежи по электронке выслать тоже не вопрос.

А вопросы следующие:

- кто возьмется за производство

- в каком формате нужны чертежи

- где взять образец хотя бы стандартный (со своего снимать пока лень).

А вообще-то зачем расширенные нужны? и почему именно 12см?

Serg124
wad777 said:
Serg124 said:
Интересное дело у мене была машина (щас дружбан на ней ездит) G500 1998 год, в ПТС было 330 или 336 лошадей(ну я считал что ето настоящий брабус салон там центр в цвет был пошит, колеса брабус, проставки 2 см. ну шильдики, накладки понятно) так вот у него арки шире стандвртных на 1,8 см. и из за бамперов торчат - чъи ето тада арки ?

я не астролог

Dauren
А как будет решаться вопрос с "подкрыльным кожухом" который поджимается и крепится на обычные расширители. Если например широкие арки поставить - то не повиснет ли он в пустоте? Сам подозреваю что ничего не провиснет, но тогда как будет решаться проблема с щелью между подкрылком и расширителем колесной арки? Не будет туда забиваться грязь и жижа и благополучно гнить и ржаветь?

G-раф
Dauren said:
А как будет решаться вопрос с "подкрыльным кожухом" который поджимается и крепится на обычные расширители. Если например широкие арки поставить - то не повиснет ли он в пустоте? Сам подозреваю что ничего не провиснет, но тогда как будет решаться проблема с щелью между подкрылком и расширителем колесной арки? Не будет туда забиваться грязь и жижа и благополучно гнить и ржаветь?

А может форум почитать? (без обид )тема в этом же разделе и буквально вчера.

Serg124
G-раф said:
Dauren said:

А может форум почитать? (без обид )тема в этом же разделе и буквально вчера.

да зачем херней заниматься читать чего то - проще спросить 20 раз

Gggg..
Phill-SPb said:
Gggg.. said:

Имея в компьютере чертеж стандартного расширителя увеличить его ширину для нормального конструктора - дело 15 минут с перекуром :) могу своих озадачить. Кстати чертежи по электронке выслать тоже не вопрос.

А вопросы следующие:

- кто возьмется за производство

- в каком формате нужны чертежи

- где взять образец хотя бы стандартный (со своего снимать пока лень).

А вообще-то зачем расширенные нужны? и почему именно 12см?

За производство,как говорится в начале темы, под смоленском есть завод. Арки могу снять и со своего.В данный момент в сервисе стоит,но если конечно вопрос решится в пределах недели.Ведь только чертежи сделать и все.Обратно поставлю. Широкие нужны потому что колеса у меня из под стандартных арок выпирают см так на 4-5 и машина постоянно грязная,да и к тому же они смотрятся хорошо)

Вообщем вопрос 3 - я готов одолжить арки.

Вопрос 2 к человеку который может ответить на вопрос 1, т.е. создателю темы.

Вот.

Gggg..
По этой теме 15 человек,как я посчитал готовы приобрести.Если на неделе разобраться с чертежами,возможно начать делать их на заводе?И что там с доставкой с этого завода?

wad777
В сафоново (ето завод который арки умеет делать) делают не по чертежам а лепят с макета - етта раз ! а второе то что самостоятельно сделать шире не получится так же красиво как в оригинале АМГ етта два ! посему ждем можа кто арки даст АМГ шные на недельку :(

Igor A4
wad777 said:
...самостоятельно сделать шире не получится так же красиво как в оригинале АМГ етта два....

Вопрос спорный... У меня красиво! И мне кстати больше нравится чем АМГ(простя я вижу разницу)

wad777
Igor A4 said:
wad777 said:
...самостоятельно сделать шире не получится так же красиво как в оригинале АМГ етта два....

Вопрос спорный... У меня красиво! И мне кстати больше нравится чем АМГ(простя я вижу разницу)

Давай фото !!!

Phill-SPb
Ну раз такое дела я пробую своих партнеров производством озадачить... в принципе реально но получается как-то дорого - надо бы сравнить цены. Поиском по-быстрому у меня не получилось, так может у кого есть цифры под рукой:

- сколько стОят расширители от AMG? (комплект)

- сколько родные?

- какие еще есть варианты?

...у меня пока "на вскидку" получилось типа 50тр за комплект - это явно не интересно... хочется понять до какого уровня надо опускать цену чтоб было интересно?

skladnoy
Newt said:
Я думаю порядка 10-12 т.р. за комплект.

Да мне кажется тыщ до 15 много кому интересно буит

Glinolub
ОНП said:
Не такиели нас всех интересуют?

Не такие

ALEX161
+1!!!

Я ТО ЖЕ ВЗЯЛ БЫ!