wad777 72

By
wad777, in Городской тюнинг и Рестайлинг
wad777 said:Serg124 said:вас уже здесь столько что давно скинулись бы на комплект оригинала для модели
Серег! я уже писал ранее, у тя есть ? почем продашь ? куплю за свои деньги ! Потом всем накопирую с соответствующим бюджетом
Serg124 said:wad777 said:Serg124 said:вас уже здесь столько что давно скинулись бы на комплект оригинала для модели
Серег! я уже писал ранее, у тя есть ? почем продашь ? куплю за свои деньги ! Потом всем накопирую с соответствующим бюджетом
у меня есть - мой - и так как я его ставлю на свой новый авто - я его непродаю больше. могу продать новый комплект назаказ
Denis said:Кость, я думаю пленка не надолго. Хотя у нас ребята сами карбон изготавливают. Кстати , а это хорошая идея! Но наверно нужно будет еще что-то карбоновое., для симметрии[/QUOTE">Кость, я думаю пленка не надолго. Хотя у нас ребята сами карбон изготавливают. Кстати , а это хорошая идея! Но наверно нужно будет еще что-то карбоновое., для симметрии[/QUOTE said:
wad777 said:Serg124 said:wad777 said:Serg124 said:вас уже здесь столько что давно скинулись бы на комплект оригинала для модели
у меня есть - мой - и так как я его ставлю на свой новый авто - я его непродаю больше. могу продать новый комплект назаказ
Ну говори скока бабла
Sid said:wad777 said:Serg124 said:wad777 said:Serg124 said:вас уже здесь столько что давно скинулись бы на комплект оригинала для модели
Ну говори скока бабла
а комплект "для снятия размеров" после самой процедуры обмерки уходит в утиль??? если нет, то в чём проблема в москву и обратно отправить, перевозка по сравнению с покупкой нового несравнима однозначно.
Sid said:от 124-го получить снять размеры и потом обратно отправить.....или не вариант???