Serg124 98 Report post Posted October 10, 2009 (edited) Shuraley said: Я так понял переделка касалась в "облагораживании" конструкции выкидыванием водопроводных состовляющих все правильно понял Edited October 10, 2009 by Serg124 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ROMAN 5 Report post Posted October 10, 2009 Serg124 said: Shuraley said: Я так понял переделка касалась в "облагораживании" конструкции выкидыванием водопроводных состовляющих все правильно понял Ага-делать было нечего-заглушенный радиатор подключили и т.д. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serg124 98 Report post Posted October 10, 2009 (edited) ROMAN said: Serg124 said: Shuraley said: Я так понял переделка касалась в "облагораживании" конструкции выкидыванием водопроводных состовляющих все правильно понял Ага-делать было нечего-заглушенный радиатор подключили и т.д.... Edited October 10, 2009 by Serg124 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Митька 0 Report post Posted October 10, 2009 ROMAN said: почем такие рамочки??? их варить надо к крылу?? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites Grandzj 227 Report post Posted October 10, 2009 Под фотографией и номер написан, в тот же Экзист забей и узнаешь цены. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites Glinolub 167 Report post Posted June 1, 2010 Вопрос:Чем закончилась история с программированием SAM-модулей для возможности подключить хелловские фары на машины с 2001 по 2007 год?Или как еще можно выйти из положения, кроме покупки нужных SAM-ов? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites ROMAN 5 Report post Posted June 1, 2010 Мы SAM меняем-остальное только колхоз. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites Glinolub 167 Report post Posted June 1, 2010 ROMAN said: Мы SAM меняем-остальное только колхоз. Коротко и ясно. Спасибо Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites Serg124 98 Report post Posted June 1, 2010 Glinolub said: Вопрос:Чем закончилась история с программированием SAM-модулей для возможности подключить хелловские фары на машины с 2001 по 2007 год?Или как еще можно выйти из положения, кроме покупки нужных SAM-ов? паять старый sam. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites Glinolub 167 Report post Posted July 2, 2010 Поставил хелловский би-ксенон на свой новый G400CDI. Столкнулся с такой проблемой:При выключенном зажигании фары горят, а при включенном зажигании и заведенном двигателе моргают как стробоскопы. Добавляем в виде нагрузки лампочку 21W - горят лучше (если это можно назвать лучше), но все равно моргают похлеще иных стробоскопов. Причем лампа даже не успевает разгореться, как снова гаснет, а потом все по новой... Не снимая разъема от штатной проводки к фаре, добавляем дополнительный "+" на ближний свет напрямую от АКБ - лампа разгорается и стабильно горит, но без такого "запараллеленного" питания опять начинает моргать. Измерили прибором напряжение на проводе, идущем к ближнему свету на фаре, а оно меняется несколько раз в секунду от 13.2 до 10 (или даже меньше) вольт. Предполагаем, что такой эффект каким-то образом связан с SAM-модулем и его способностью контролировать перегоревшие лампы. Ведь данный SAM предназначен для машины с лампами накаливания, а они облпадают некой инерционностью, что делает такие "скачкИ" напряжения незаметными.Кто как прокомментирует? Ответы типа "купи SAM нового образца" предвижу. Но может быть есть еще решения? Денег на новый модуль пока нет, увы Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites Гоша 407 Report post Posted July 2, 2010 (edited) Ближний старом программируется на ксенон,дальний обманкой. Edited July 3, 2010 by Гоша Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites Glinolub 167 Report post Posted July 2, 2010 Гоша said: Ближний старом программируется на ксенон Странно, я не нашел как это сделать. Может быть это для более поздних версий SAMов? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites Гоша 407 Report post Posted July 2, 2010 Не знаю,у меня все сделали за пять минут. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites Serg124 98 Report post Posted July 2, 2010 Glinolub said: Гоша said: Ближний старом программируется на ксенон Странно, я не нашел как это сделать. Может быть это для более поздних версий SAMов? и в куду я тебе чаво говорю... прям удивительное рядом. в приборке поройся. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites Glinolub 167 Report post Posted July 3, 2010 У меня укрепляется ощущение, что мы о разных машинах говорим.Видимо я все же неисправимый дебил, но я нигде не нашел способа программно задать "ксенон" - ни в меню приборной панели, ни старом Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites Serg124 98 Report post Posted July 3, 2010 успокойся и ищи. есть такой пункт. у тебя стар под рукой - у меня нету, мож и не в приборке, мож в замке, короче там не так много параметров которые можно поменять. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites Vitaluj 44 Report post Posted July 3, 2010 Glinolub said: У меня укрепляется ощущение, что мы о разных машинах говорим.Видимо я все же неисправимый дебил, но я нигде не нашел способа программно задать "ксенон" - ни в меню приборной панели, ни старом Зайди в замок зажигания,меню, прочитать или изменить кодировки,освещение, измени кодировку на Xenon vorhandeln.Но это только ближний свет.В идеале замена САМА. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites Glinolub 167 Report post Posted July 3, 2010 Vitaluj said: Зайди в замок зажигания,меню, прочитать или изменить кодировки,освещение, измени кодировку на Xenon vorhandeln.Но это только ближний свет.В идеале замена САМА. Да, спасибо, теперь разобрались! Ближний появился Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites marshal 5 Report post Posted January 27, 2013 Митька said: ROMAN said: почем такие рамочки??? их варить надо к крылу?? Продам недорого такие щиты, уголки, разъёмы на габариты. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites marshal 5 Report post Posted February 7, 2013 Может подскажет кто:Поставили передний SAM A4635401550с фарами HELLA и теперь, как только поворачиваешь ключ в положение- зажигание включено- то сразу загорается ближний свет. С руля не отключается. Удалось убрать только ошибку по ходовым огням.Машина 2003 года, старый SAM был A4635400850.Подскажите, может кто знает, где какую галочку снять- поставить в старухе, что-бы свет в фарах сразу не загорался. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites BETEP777 425 Report post Posted April 19, 2013 Номера фар хелла подскажите? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites Glinolub 167 Report post Posted April 19, 2013 1ZS 271 531 111 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites ян_ 561 Report post Posted April 19, 2013 Тут посмотри. 1ZS 271 531-111 1ZS 271 531-101 1ZS 271 531-001 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites shexpir 56 Report post Posted April 19, 2013 Подскажите, как подключить шторку на дальний свет, чтобы она работала без выключения ближнего света? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites ян_ 561 Report post Posted April 19, 2013 Вартан, еще раз, плиз... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites Prev 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 9 of 13 Join the conversation You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account. Reply to this topic... × Pasted as rich text. Paste as plain text instead Only 75 emoji are allowed. × Your link has been automatically embedded. Display as a link instead × Your previous content has been restored. Clear editor × You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL. Insert image from URL × Desktop Tablet Phone Submit Reply Sign in to follow this Followers 11 Go To Topic Listing
Grandzj 227 Report post Posted October 10, 2009 Под фотографией и номер написан, в тот же Экзист забей и узнаешь цены. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Glinolub 167 Report post Posted June 1, 2010 Вопрос:Чем закончилась история с программированием SAM-модулей для возможности подключить хелловские фары на машины с 2001 по 2007 год?Или как еще можно выйти из положения, кроме покупки нужных SAM-ов? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ROMAN 5 Report post Posted June 1, 2010 Мы SAM меняем-остальное только колхоз. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Glinolub 167 Report post Posted June 1, 2010 ROMAN said: Мы SAM меняем-остальное только колхоз. Коротко и ясно. Спасибо Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serg124 98 Report post Posted June 1, 2010 Glinolub said: Вопрос:Чем закончилась история с программированием SAM-модулей для возможности подключить хелловские фары на машины с 2001 по 2007 год?Или как еще можно выйти из положения, кроме покупки нужных SAM-ов? паять старый sam. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Glinolub 167 Report post Posted July 2, 2010 Поставил хелловский би-ксенон на свой новый G400CDI. Столкнулся с такой проблемой:При выключенном зажигании фары горят, а при включенном зажигании и заведенном двигателе моргают как стробоскопы. Добавляем в виде нагрузки лампочку 21W - горят лучше (если это можно назвать лучше), но все равно моргают похлеще иных стробоскопов. Причем лампа даже не успевает разгореться, как снова гаснет, а потом все по новой... Не снимая разъема от штатной проводки к фаре, добавляем дополнительный "+" на ближний свет напрямую от АКБ - лампа разгорается и стабильно горит, но без такого "запараллеленного" питания опять начинает моргать. Измерили прибором напряжение на проводе, идущем к ближнему свету на фаре, а оно меняется несколько раз в секунду от 13.2 до 10 (или даже меньше) вольт. Предполагаем, что такой эффект каким-то образом связан с SAM-модулем и его способностью контролировать перегоревшие лампы. Ведь данный SAM предназначен для машины с лампами накаливания, а они облпадают некой инерционностью, что делает такие "скачкИ" напряжения незаметными.Кто как прокомментирует? Ответы типа "купи SAM нового образца" предвижу. Но может быть есть еще решения? Денег на новый модуль пока нет, увы Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Гоша 407 Report post Posted July 2, 2010 (edited) Ближний старом программируется на ксенон,дальний обманкой. Edited July 3, 2010 by Гоша Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Glinolub 167 Report post Posted July 2, 2010 Гоша said: Ближний старом программируется на ксенон Странно, я не нашел как это сделать. Может быть это для более поздних версий SAMов? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Гоша 407 Report post Posted July 2, 2010 Не знаю,у меня все сделали за пять минут. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serg124 98 Report post Posted July 2, 2010 Glinolub said: Гоша said: Ближний старом программируется на ксенон Странно, я не нашел как это сделать. Может быть это для более поздних версий SAMов? и в куду я тебе чаво говорю... прям удивительное рядом. в приборке поройся. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Glinolub 167 Report post Posted July 3, 2010 У меня укрепляется ощущение, что мы о разных машинах говорим.Видимо я все же неисправимый дебил, но я нигде не нашел способа программно задать "ксенон" - ни в меню приборной панели, ни старом Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serg124 98 Report post Posted July 3, 2010 успокойся и ищи. есть такой пункт. у тебя стар под рукой - у меня нету, мож и не в приборке, мож в замке, короче там не так много параметров которые можно поменять. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vitaluj 44 Report post Posted July 3, 2010 Glinolub said: У меня укрепляется ощущение, что мы о разных машинах говорим.Видимо я все же неисправимый дебил, но я нигде не нашел способа программно задать "ксенон" - ни в меню приборной панели, ни старом Зайди в замок зажигания,меню, прочитать или изменить кодировки,освещение, измени кодировку на Xenon vorhandeln.Но это только ближний свет.В идеале замена САМА. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Glinolub 167 Report post Posted July 3, 2010 Vitaluj said: Зайди в замок зажигания,меню, прочитать или изменить кодировки,освещение, измени кодировку на Xenon vorhandeln.Но это только ближний свет.В идеале замена САМА. Да, спасибо, теперь разобрались! Ближний появился Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
marshal 5 Report post Posted January 27, 2013 Митька said: ROMAN said: почем такие рамочки??? их варить надо к крылу?? Продам недорого такие щиты, уголки, разъёмы на габариты. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites marshal 5 Report post Posted February 7, 2013 Может подскажет кто:Поставили передний SAM A4635401550с фарами HELLA и теперь, как только поворачиваешь ключ в положение- зажигание включено- то сразу загорается ближний свет. С руля не отключается. Удалось убрать только ошибку по ходовым огням.Машина 2003 года, старый SAM был A4635400850.Подскажите, может кто знает, где какую галочку снять- поставить в старухе, что-бы свет в фарах сразу не загорался. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites BETEP777 425 Report post Posted April 19, 2013 Номера фар хелла подскажите? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites Glinolub 167 Report post Posted April 19, 2013 1ZS 271 531 111 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites ян_ 561 Report post Posted April 19, 2013 Тут посмотри. 1ZS 271 531-111 1ZS 271 531-101 1ZS 271 531-001 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites shexpir 56 Report post Posted April 19, 2013 Подскажите, как подключить шторку на дальний свет, чтобы она работала без выключения ближнего света? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites ян_ 561 Report post Posted April 19, 2013 Вартан, еще раз, плиз... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites Prev 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 9 of 13 Join the conversation You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account. Reply to this topic... × Pasted as rich text. Paste as plain text instead Only 75 emoji are allowed. × Your link has been automatically embedded. Display as a link instead × Your previous content has been restored. Clear editor × You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL. Insert image from URL × Desktop Tablet Phone Submit Reply Sign in to follow this Followers 11
marshal 5 Report post Posted February 7, 2013 Может подскажет кто:Поставили передний SAM A4635401550с фарами HELLA и теперь, как только поворачиваешь ключ в положение- зажигание включено- то сразу загорается ближний свет. С руля не отключается. Удалось убрать только ошибку по ходовым огням.Машина 2003 года, старый SAM был A4635400850.Подскажите, может кто знает, где какую галочку снять- поставить в старухе, что-бы свет в фарах сразу не загорался. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BETEP777 425 Report post Posted April 19, 2013 Номера фар хелла подскажите? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Glinolub 167 Report post Posted April 19, 2013 1ZS 271 531 111 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ян_ 561 Report post Posted April 19, 2013 Тут посмотри. 1ZS 271 531-111 1ZS 271 531-101 1ZS 271 531-001 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
shexpir 56 Report post Posted April 19, 2013 Подскажите, как подключить шторку на дальний свет, чтобы она работала без выключения ближнего света? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ян_ 561 Report post Posted April 19, 2013 Вартан, еще раз, плиз... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites