Artem 337 Report post Posted August 17, 2009 А воздух над защитой откуда берется? Через другие радиаторы. еще и от мотора не холодом веет.Кстати, кому не лень, загляниет под машину на радиатор АКПП. Это сплошной кусок грязи, охдаждать он не может в принципе. Я его снимал специально чтобы промыть. Керхером мыл, воздухом и через пару недель опять все соты грязью забились. Я год назад тему создавал куда бы его оттуда перенести, а вы наоборот туда еще что-то хотите. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serg124 98 Report post Posted August 24, 2009 итак - 300тд фильм 4й серия 352я "теперь о главном - медленно встает" машина на приколе, морда разобрана со снятием крыльевбачок стандартного образца не вынес второй серии нагревов и гибок после чего покрылся пушным зверем. вместо того чтобы его кромсать в размер и заваривать решено ставить от 500гоновые дырки по шаблону в щитезаодно прорежем под новый воздухозаборник от того же 500говсе зачистим и подкрасимздеся был старый заборник и в мотор и в крыло прикручиваем бачоки заборникгорловинка на гаечкуобщий видстарые дырки закрываем пластиной (оригинал!!!)коробка фильтра скрещенная с легковым заборником от 606 и с 500ми патрубками. легковой заборник продается только с коробкой фильтра... ну и не без помощи некоей матери все встает на место, патрубок МИЛИМЕТРАЖНО встает вплотную к фильтруну и общий вид под капотом справа (крыло уже стоит)крыло ставится сразу всборе с заборником, он такой снаружи все остается по старому - дырка и решетка та же, а можно и шнорхель оригинальный прикрутитьвы конечно сразу спросите - стоп - там же радиатор был и все такое...тото и оно что был кромсаем и немного водопроводного тюнингатрубки пошли вниз а тааам... продолжение смотрите завтра Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DeD BABO 108 Report post Posted August 24, 2009 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BETEP777 425 Report post Posted August 25, 2009 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serg124 98 Report post Posted August 25, 2009 ??? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Glinolub 167 Report post Posted August 25, 2009 Серега, резьба на тройнике и датчике подошла без переделок? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serg124 98 Report post Posted August 25, 2009 неа, резал 14х1.5 а была пробка 1/2 х 1/4 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ROMAN 5 Report post Posted August 25, 2009 Вот это по "НАШЕМУ"!!! Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ROMAN 5 Report post Posted August 25, 2009 BETEP777 said: +1 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DeD BABO 108 Report post Posted August 25, 2009 Все замечательно.только без машины уже почти два месяца Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Наташа 124 66 Report post Posted August 25, 2009 DJ BABO said: Все замечательно.только без машины уже почти два месяца А я без мужа! Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ян_ 561 Report post Posted August 25, 2009 Это чем они там занимаются, с машиной-то! Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BETEP777 425 Report post Posted August 25, 2009 BETEP777 said: я к тому, что можно же сделать аккуратнее, подкрасить хорошо, а не пятнами...заказать у токаря переходники, а не использовать туалетную трубу...ИМХО Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
PVH 15 Report post Posted August 25, 2009 BETEP777 said:я к тому, что можно же сделать аккуратнее, подкрасить хорошо, а не пятнами...заказать у токаря переходники, а не использовать туалетную трубу...ИМХО Ёптить (извиняюсь) что ахинею то, разводить всё сделано как надо!Серж, а можно цифры сообщить (ну если не ком. тайна) диаметр отверстия под воздухозабор, ну и партнамберы в идеале (только для переделки воздухозабора) Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serg124 98 Report post Posted August 25, 2009 DJ BABO said: Все замечательно.только без машины уже почти два месяца ненадо грязи про 2 месяца. 2 недели ты без машины. 3я заканчивается. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serg124 98 Report post Posted August 25, 2009 BETEP777 said: BETEP777 said: я к тому, что можно же сделать аккуратнее, подкрасить хорошо, а не пятнами...заказать у токаря переходники, а не использовать туалетную трубу...ИМХО плохо понятно что имелось ввиду про подкраску пятнами - красилось то что было ободранои чем плохи готовые переходники кроме того что они водопроводные... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serg124 98 Report post Posted August 25, 2009 PVH said: BETEP777 said:я к тому, что можно же сделать аккуратнее, подкрасить хорошо, а не пятнами...заказать у токаря переходники, а не использовать туалетную трубу...ИМХО Ёптить (извиняюсь) что ахинею то, разводить всё сделано как надо!Серж, а можно цифры сообщить (ну если не ком. тайна) диаметр отверстия под воздухозабор, ну и партнамберы в идеале (только для переделки воздухозабора) отверстие в щите ф101 - все размеры сняты с 500го щита, номера на детали.ру, если нужны запчасти а не номера то пиши в личку Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BETEP777 425 Report post Posted August 25, 2009 PVH said: BETEP777 said:я к тому, что можно же сделать аккуратнее, подкрасить хорошо, а не пятнами...заказать у токаря переходники, а не использовать туалетную трубу...ИМХО Ёптить (извиняюсь) что ахинею то, разводить всё сделано как надо!Серж, а можно цифры сообщить (ну если не ком. тайна) диаметр отверстия под воздухозабор, ну и партнамберы в идеале (только для переделки воздухозабора) Ахинею разводите вы! Меня спросили, я ответил...з.ы. Серегины идеи я всегда одобряю,мыслит как надо, руки у него от туда, от куда должны расти...вот только комплектующие всех переделок МНЕ не особо. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Glinolub 167 Report post Posted August 25, 2009 BETEP777 said: ...вот только комплектующие всех переделок МНЕ не особо. А что не так с комплектующими? Не особо что? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Artem 337 Report post Posted August 25, 2009 Не, я вот тоже не понимаю. Бачок нагреть и погнуть это колхоз, при чем его в крыле не видно, а вот это все значит не колхоз.Я не против Серегиных идей и исполнения, главное чтобы все работало, меня вот само понятие колхоз напрягает очень сильно. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DeD BABO 108 Report post Posted August 25, 2009 Давайте раз и навсегда для всех и для себя уясним,что все то ,что не пришло на автомобиле с завода и есть колхоз,Думаю,что всем сразу станет легче и спокойней.Вот стоят у меня новые фары 2008г.-значит колхоз и так далее,мне от этого они хуже светить не станут ей богу Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Artem 337 Report post Posted August 25, 2009 Так я только к тому и говорю что колхоз это не всегда плохо. Часто наоборот. А вообще идиотское понятие. В моем понимании колхоз зто на соплях приклеить и проволокой подвязать. А внести изменения в конструкцию качественно, ну нельзя это колхозом звать, слово негативное какое-то. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dimakr 3 Report post Posted August 26, 2009 Artem said: А внести изменения в конструкцию качественно, ну нельзя это колхозом звать, слово негативное какое-то. а вот это как раз тюнинг Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BETEP777 425 Report post Posted August 26, 2009 Glinolub said: BETEP777 said: ...вот только комплектующие всех переделок МНЕ не особо. А что не так с комплектующими? Не особо что? К примеру взять горшки цветочные, ведь можно сделать корпус из стекловолокна... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
oris 0 Report post Posted August 26, 2009 BETEP777 said: BETEP777 said: я к тому, что можно же сделать аккуратнее, подкрасить хорошо, а не пятнами...заказать у токаря переходники, а не использовать туалетную трубу...ИМХО все зависит я думаю от цены вопроса. есть много фирм кто сделает правильные рукава тышш по 5 рэ за штучку, например.мож у их бюджет ограничен например, извините а мож это вообще предконвейерный эксперимент! что накинулись Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites