Desert Foxx 251 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Макс, масло какое? Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Gadsky 98 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Оливковое или подсолнечное Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEP777 422 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Desert Foxx said: Макс, масло какое? с медом сливочное! Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEP777 422 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Gadsky 98 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 BETEP777 said: Desert Foxx said: Макс, масло какое? с медом сливочное! Сливочное? Офигеть..... Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vegas 499 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Вкусно, или чО? Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEP777 422 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 vegas said: Вкусно, или чО? кому как Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desert Foxx 251 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 BETEP777 said: Desert Foxx said: Макс, масло какое? с медом сливочное! Да, с медом ))Спасибо! Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEP777 422 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Лучше ребрышки, большой ломоть не пропитать...без перца и чеснока, как в посте ранее Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Gadsky 98 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 BETEP777 said: Лучше ребрышки, большой ломоть не пропитать...без перца и чеснока, как в посте ранее а так же, если учесть, что мед со сливочным маслом дает хорошее карамелезирование, а не пропитку.... Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEP777 422 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 @Gadsky said: BETEP777 said: Лучше ребрышки, большой ломоть не пропитать...без перца и чеснока, как в посте ранее а так же, если учесть, что мед со сливочным маслом дает хорошее карамелезирование, а не пропитку.... ты прав + яблоки Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Gadsky 98 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 BETEP777 said: @Gadsky said: BETEP777 said: Лучше ребрышки, большой ломоть не пропитать...без перца и чеснока, как в посте ранее а так же, если учесть, что мед со сливочным маслом дает хорошее карамелезирование, а не пропитку.... ты прав + яблоки ага, яблоки еще дают вкус в картошку, которая работает, как губка, впитывая жиры и соки, потому с ребрышек жир срезать не надо!!! Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Gadsky 98 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 я бы еще бросил несколько горошин душистого перца на противень , он даст классный аромат, без дополнительной остроты. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEP777 422 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Варим раков:Берем казан литров на 20, наливаем води и ставим на костер. Туда бросаем лук порезанный пополам, без кожуры 5-6 шт. Томатов целиком 5-6 шт. 2 лимона порезанных на 4 части. Лаврушки, укроп, разные специи. Пачку соли. Варим этот суп до кипения. Как закипит, высыпаем 5-6 кг раков, мешаем. Накрываем крышкой. Подкидываем дровишек. Как раки закипят, через 10 мин выливаем туда литр водки, опять закрываем крышкой и еще 10 мин варим. Пусть суп из под крышки выливается в костер, не беда. Потом снимаем с огня и даем на строятся 40-60 мин. Можно есть Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMA999 44 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 BETEP777 said: Варим раков:Берем казан литров на 20, наливаем води и ставим на костер. Туда бросаем лук порезанный пополам, без кожуры 5-6 шт. Томатов целиком 5-6 шт. 2 лимона порезанных на 4 части. Лаврушки, укроп, разные специи. Пачку соли. Варим этот суп до кипения. Как закипит, высыпаем 5-6 кг раков, мешаем. Накрываем крышкой. Подкидываем дровишек. Как раки закипят, через 10 мин выливаем туда литр водки, опять закрываем крышкой и еще 10 мин варим. Пусть суп из под крышки выливается в костер, не беда. Потом снимаем с огня и даем на строятся 40-60 мин. Можно есть вместо воды -пива,перец,укропа очень большой пучок,лаврушка,соль из расчета ст.ложка на литр:закипело,живых раков туда,как закипят 30 мин и потом минут 10 постоять......да и не забыть кегу пива......Макс "редиска" поехал и я за раками Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak80 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 рулька в темном пиве очень вкусно, сижу смотрю через стекло духовки и слюни текут Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет 64 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 mrak80 said: рулька в темном пиве очень вкусно, сижу смотрю через стекло духовки и слюни текут ну а рецептто?? Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angst 690 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Пиночет said: mrak80 said: рулька в темном пиве очень вкусно, сижу смотрю через стекло духовки и слюни текут ну а рецептто?? С мая стеснялся спросить?))) Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей СПБ 46 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Angst said: Пиночет said: mrak80 said: рулька в темном пиве очень вкусно, сижу смотрю через стекло духовки и слюни текут ну а рецептто?? С мая стеснялся спросить?))) не ел с мая Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет 64 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 нет.просто решил приготовить ребра по-Максовски в мультиварке вместо духовки.. стал искать температуру духовки ..ну и вот.. а вы накинулись.. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMA999 44 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 может кто готовил лосиную губу,поделитесь рецептом.в сети есть рецепты но может есть свой рецепт Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angst 690 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 DIMA999 said:лосиную губу ого Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMA999 44 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Angst said: DIMA999 said:лосиную губу ого Осень,есть такой деликатес рецепт не могу выбрать Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N913 672 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 Вот, в выходные не поехали на дачу, осваивали новую духовку)Лазанья Болоньезе - получилось отменно)) Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeD BABO 108 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 Конечно как тут в ночи устоять вилку в самую серединку не вонзить?) Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах