пуховик 13 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 томаты обжариваем на углях (пока еще угли с огоньком и для мяса рановато) пока корка не станет черной ( в домашних условиях можно просто баланшировать кипятком) сбрасываем в подсаленую воду,так же обжариваем жгучий перчик,мелко рубим ,добавляем кинзу,базилик или реган,кто как называет,мелконарубленный чеснок и репчатый лук,чуть добавляем кетчупа или томат пасты,для загущения,ну если не добавлять кетчуп или пасты а добавить также обжаренные на углях баклажаны и болгарский перец получиться салатик не плохой,а ваще очень нравиться кебаб с уже готовым гранатовым соусом наршараб Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ян_ 561 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Не, настаивать не стоит, свеженьким пойдет!Перец и масло - у Лехи желудок, я помню это. И опять-же, масло в соус к кебабу - только вкус убивать. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxiss 6 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 ФУНЧОЗАДля приготовления Вам потребуется:-половина крупной головки лука-триста грамм мякоти говядины, свинины или птицы-сто пятьдесят грамм сухой фунчозы-три крупных зубчика чеснока-один небольшой огурец-соль, перец, соевый соус по вкусу-сто грамм подсолнечного масла Мясо нарезаем мелкими кубиками, тонкой соломкой нарезаем огурец, мелко режимлук, чеснок давим в чеснокодавке:При нарезании лука, чтобы он не расползался в руках причистке не отрезаем корневую часть: На разогретую сковороду выкладываем мясо и лук, тушим сдобавлением воды. В момент полуготовности солим посредством соевого соуса.Когда мясо приготовится, немного его обжариваем:Фунчозу опускаем в кипящую воду на две минуты, затем сливаемводу, выкладываем её на тарелку, немного полив соевым соусом, и перемешав (чтобыне слиплась), сверху укладываем свежий огурец, мясо, обжаренное с луком и вцентр раздавленный чеснок:На сковороде раскаливаем сто грамм подсолнечного масла, покане пойдёт дымок, затем этим маслом поливаем чеснок:Всё перемешиваем, добавляя соевый соус, соль и перец.Приятного Всем аппетита. P.S: Перед приготовлениемобязательно проверить не горчат ли огурцы.P.P.S: to @Gadsky рецепт лагмана будет позже, безфото не интересно.P.P.P.S: Огурцы лучше натереть на специальной терке, на которой корейцы морковку трут, мне ножом в отстутствии терки мельчить ленно было.... Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Gadsky 98 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 тыц Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEP777 422 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) ребрышки нарезаем, режем яблоки выкладываем на противень. берем кастрюлю, туда сливочного масла, можно чуть оливкового, меда, выжил два лайма, до кипячение, потом все полить и в духовку. Изменено 11 декабря 2012 пользователем BETEP777 Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEP777 422 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Сижу жду а фото чего то не видно Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEP777 422 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Вот так это потом выглядело: Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEP777 422 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Мясо отбиваем, чтобы оно было тоненькой лепешкой. Солим, перчим, лайм, шалфей, кому что вообщем нравится...складываем пополам, чтобы мясо как раз пропиталось этими пряностями, не отбитое мясо сложить не получится.Потом я его съел, забыл сфоткать, пардоньте Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shexpir 56 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Я мясо последний раз на Валдае ел, смотрю и слюнки текут. Похудел на 10кг ! Но мясо это не все, от чего я отказался. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха 201 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 BETEP777 said: ребрышки нарезаем, режем яблоки выкладываем на противень. берем кастрюлю, туда сливочного масла, можно чуть оливкового, меда, выжил два лайма, до кипячение, потом все полить и в духовку. Нельзя так. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEP777 422 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Леха said: Нельзя так. Почему? Вредно? Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shexpir 56 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Нет, вкусно Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха 201 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 BETEP777 said: Леха said: Нельзя так. Почему? Вредно? Вот о вреде, глядя на фото, вообще не чуть не подумал поехал на базар за ребрами и яблоками. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEP777 422 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Леха said: BETEP777 said: Леха said: Нельзя так. Почему? Вредно? Вот о вреде, глядя на фото, вообще не чуть не подумал поехал на базар за ребрами и яблоками. Мед и лайм не забудь Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEP777 422 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 shexpir said: Нет, вкусно А ты это, езжай на чистые пруды, там трава сочнее (с) Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 124 65 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Давно хотела приготовить ребрышки. Попробую по твоему рецепту! Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triton 139 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 BETEP777 said: А ты это, езжай на чистые пруды, там трава сочнее (с) Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха 201 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 поставил в духовку, жду, вот думаю луку не добавил, вроде как не надо, а вроде как и надо, Ветер секрет до конца не раскрыл в общем сижу жду.Отбивное тоже с ребрами положил.. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха 201 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Мед забыл Завтра придется повторять Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triton 139 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Леха said: поставил в духовку, жду, вот думаю луку не добавил, вроде как не надо, а вроде как и надо, Ветер секрет до конца не раскрыл в общем сижу жду.Отбивное тоже с ребрами положил.Взял литр,вылетаю Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха 201 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Triton said: Леха said: поставил в духовку, жду, вот думаю луку не добавил, вроде как не надо, а вроде как и надо, Ветер секрет до конца не раскрыл в общем сижу жду.Отбивное тоже с ребрами положил.Взял литр,вылетаю Вас, что нас, не дождешься Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEP777 422 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Леха said: Мед забыл Завтра придется повторять вообще вкус не тот будет Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vi-rus 11 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Вчера зафиачил куриные грудки по рецепту Ян_аПравда не на мангале, а в духовке, но суть в том, что грудка сочная получилась. Ням-ням. Никогда в жизни не гтовил, а от последний полгодо-год иногда пробивает. Старею чолиии или муЗчиной становлюсь)))Обычно в компании, от меня ждали и ждут только "посолить, налить" )))) Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vi-rus 11 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 летом свиную вырезку завялил. Тоже полкчилось. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEP777 422 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 vi-rus said: Вчера зафиачил куриные грудки по рецепту Ян_аПравда не на мангале, а в духовке, но суть в том, что грудка сочная получилась. Ням-ням. Никогда в жизни не гтовил, а от последний полгодо-год иногда пробивает. Старею чолиии или муЗчиной становлюсь)))Обычно в компании, от меня ждали и ждут только "посолить, налить" )))) теперь мы за тебя спокойны 1 Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах