@Gadsky 98 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Angst said: G-girl said: Пойду с обиды жрать курицу в бальзамике Не обижайся, приезжай я тебе гречку с тушенкой приготовлю блиииин, вот прям ща захотел адски. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMA999 44 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 блин,пошел государственную разогревать Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Gadsky 98 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 DIMA999 said: блин,пошел государственную разогревать а я ща поеду в "7-ой континент", там офигенскую тушенку продают, только чай допью )))) Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vegas 499 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 @Gadsky said: DIMA999 said: блин,пошел государственную разогревать а я ща поеду в "7-ой континент", там офигенскую тушенку продают, только чай допью )))) Кто производитель? Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Gadsky 98 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 сейчас поищу в Инете, и выложу фотку банки, 5 мин Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Gadsky 98 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 этаГовядина тушёная Халяль. Изготовитель Троицкий консервный комбинат. Масса 338 г. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angst 690 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 vegas said: @Gadsky said: DIMA999 said: блин,пошел государственную разогревать а я ща поеду в "7-ой континент", там офигенскую тушенку продают, только чай допью )))) Кто производитель? Троицкий консервный комбинат Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vegas 499 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 @Gadsky said: эта Видел у нас такую... А она хорошая потому что хорошая, или потому что халяльная? Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Gadsky 98 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 vegas said: Видел у нас такую... А она хорошая потому что хорошая, или потому что халяльная? вкусная, а чем, кто и как ее халялил, мне до лампады )))) Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ян_ 561 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Тушенку надо делать самим. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angst 690 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 ян_ said: Тушенку надо делать самим. Говори... Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Gadsky 98 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 ян_ said: Тушенку надо делать самим. Список того, что можно делать самим - бесконечен )))) Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vegas 499 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Мне вот такая очень нравиться, только редкая она, а армейские пайки потрошить неохота... Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Gadsky 98 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Angst said: ян_ said: Тушенку надо делать самим. Говори... Ян_ мне два рецепта дал, простой и для скороварки, но я ленив и еще не один не опробывал, стимула нет )))) 1 Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Gadsky 98 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 vegas said: Мне вот такая очень нравиться, только редкая она, а армейские пайки потрошить неохота... если сейчас увижу в магазине, то куплю на пробу. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angst 690 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 @Gadsky said: Ян_ мне два рецепта дал, простой и для скороварки, но я ленив и еще не один не опробывал, стимула нет )))) Ну, значит и мне даст))) Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMA999 44 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 тушенку открыл, кажется домашняя(инф.на банке отсутствует,стекло)каша из банки ,разогрел :сидим с младшей лопаю и Столичной для усвояемости полирую Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет 64 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Дим... возьми мне плиз банк 5..в суботу на горке заберу))) Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Gadsky 98 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Пиночет said: Дим... возьми мне плиз банк 5..в суботу на горке заберу))) нормально ты вспомнил, я уже в кроватке лежал.Дэн, покупаю тут (не реклама), рядом с аквариумами с "живой" рыбой. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет 64 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Жареные креветки с лукомИнгредиентыПорций: 1/4 стакана растительного масла4 луковицы, мелко нарезать4 зубчика чеснока, мелко нарезать500 г креветок¼ ч.л. молотой куркумы или карри½ ч.л. соли1 ч.л. молотого чёрного перца1-2 ст.л. томатной пасты1/3 стакана водыСпособ приготовленияПодготовка: 20 мин | Приготовление: 1 ч 25 мин1.В большой сковороде греем масло на среднем огне. Добаляем лук; тушиме, помешивая, до мягкости. Добавим чеснок и тушим еще 2-3 минуты.2.Кидаем креветки; тушим 10 мин3.кидаем куркуму, соль и перец+ томатную пасту и воду. убавляем огонь до минимума и тушим пока не выкипит )))Далее - или до обжарки или лучше.. пока водиичка не испарится.Приятного!!! Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Gadsky 98 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) креветки королевские (берите очищенные) НЕ ВАРЕНЫЕ!!!соус соевый 200 млмасло оливковое 50-75 млчеснок 4-5 зубчиковчили перец 2 шт (я кладу и семена, но только от одного перца)имбирь половина корняперец красный молотый (сладкий)масло сливочное 100 грчеснок, чили, имбирь измельчить до однородной массы в блендере, смешать с соевым соусом, оливковым маслом и растопленным сливочным.креветки разморозить в проточной (холодной) воде и положить в соус на 1 часв глубокую сковороду налить оливковое масло, выдавить зубчик чеснока , кинуть половинку мелко резанного чили и когда раскалиться, вылить туда креветки вместе с соусом, готовить 2-3 минуты, после вскипания соуса.вынуть креветки шумовкой на тарелку, досыпать сахара в соус и выпарить жидкость из соуса на большом огне, минут 5.Креветки на тарелке полить загустевшем соусом и сожрать. Должно быть остро, липко, сладковато. Изменено 4 марта 2013 пользователем @Gadsky Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEP777 422 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Холостятский не трудный рецепт:Отрезаем кусок говядины, как будто кусок докторской колбасы грамм на 300. Перец горошек вместе с солью измельчаем в ступке. Прям боком кусочек прижимаем в эту смесь по кругу боковины, чтобы верх и низ стейка оставался чистым для жарки и не горел на сковороде. Ну собственно обжариваем с двух сторон.Картошку моем, нарезаем такими дольками ( как деревенская картошка в магдонольде), варим эту картошку. После варки обжариваем все кусочки на сливочном масле, посыпаем картошку мелко нарубленным чесноком и тертым пармезаном Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет 64 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 BETEP777 said: Холостятский не трудный рецепт:Отрезаем кусок говядины, как будто кусок докторской колбасы грамм на 300. Перец горошек вместе с солью измельчаем в ступке. Прям боком кусочек прижимаем в эту смесь по кругу боковины, чтобы верх и низ стейка оставался чистым для жарки и не горел на сковороде. Ну собственно обжариваем с двух сторон.Картошку моем, нарезаем такими дольками ( как деревенская картошка в магдонольде), варим эту картошку. После варки обжариваем все кусочки на сливочном масле, посыпаем картошку мелко нарубленным чесноком и тертым пармезаном наливаем выпиваем закусываем за милых наших девченок Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEP777 422 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Да, под это прям рюмка обязательна Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEP777 422 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Все та же схема Противень с яблокамиКартошечка В блендере чеснок, перец, лимонДобавляем это в масло и медМяса чуток Поливаем все и в духовку Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах