@Gadsky 98 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Кстати, раз уж заговорили о запекании в духовке, есть хорошая посуда, мне подарили противень, но найти её в Москве не могу, если кто вдруг увидит, отпишитесь где есть =) Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angst 690 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 @Gadsky said: Кстати, раз уж заговорили о запекании в духовке, есть хорошая посуда, мне подарили противень, но найти её в Москве не могу, если кто вдруг увидит, отпишитесь где есть =) я уже записала, что тебе надо найти: - биту в цвет машины - посудуеще что-нибудь? Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N913 672 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 @Gadsky said: Кстати, раз уж заговорили о запекании в духовке, есть хорошая посуда, мне подарили противень, но найти её в Москве не могу, если кто вдруг увидит, отпишитесь где есть =) Попробуй сюдаУ них многое из Skeppshult есть сейчас по наличию и еще на след. неделе будет большое поступление Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Gadsky 98 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Cпасибо =) Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angst 690 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) Свиной гуляш с гречкой в скороварке.Гречку и сушеные грибы замочить в кипятке на полчаса. Лук припустить в скороварке, добавить гуляш, слегка обжарить, добавить 50 гр. сливочного масла, посолить, поперчить, добавить гречку с грибами, всё перемешать и закрыть на полчаса. После набора давления, уменьшить температуру на треть. Быстро и вкусно.П.С. так же вчера был проготовлен борщ в скороварке. Мне не понравилось, так что не выкладываю. Изменено 26 октября 2009 пользователем Angst Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Локи. 15 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Фотки давай))) Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angst 690 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) Локи. said: Фотки давай))) Блин, еле нашла тему))). Зачем тебе фотки, друже, тем более уже употребленной пищи? Не, я, конечно, могу сфоткать.. но, боюсь, ты без обеда тогда сегодня Изменено 26 октября 2009 пользователем Angst Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Gadsky 98 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) Ну вот и наступил новый год, а в новом году, как правило, принято брать повышенные обязательства и давать невыполнимые обещнаия. Так вот, последую этой традицииНачиная с 9-го января, буду выкладывать с фотками (купил батарейки для аппарата), два (2) рецепта спагетти, спагеттини, лингвинви или цити в неделю. Сие действо продлиться до декабря текущего года.И да не поборет меня лень =)))) Изменено 7 января 2010 пользователем @Gadsky Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей СПБ 46 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Дима, что это за блюда?я даже не слышал названия Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Gadsky 98 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Алексей СПБ said: Дима, что это за блюда?я даже не слышал названия Названия длинных макарон, нормальные, тонкие, плоские и с дырочкой в центре. =) Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксения 9 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 А Вы еще рецепт курицы в духовке обещались дать! Напоминаю Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Gadsky 98 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Спасибо, я обязательно постараюсь вспомнить, то обещание. =]]]] Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puma 109 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 @Gadsky said: Ну вот и наступил новый год, а в новом году, как правило, принято брать повышенные обязательства и давать невыполнимые обещнаия. Так вот, последую этой традицииНачиная с 9-го января, буду выкладывать с фотками (купил батарейки для аппарата), два (2) рецепта спагетти, спагеттини, лингвинви или цити в неделю. Сие действо продлиться до декабря текущего года.И да не поборет меня лень =)))) ждём-с, батарейками обеспечим. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 107 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 @Gadsky said: Ну вот и наступил новый год, а в новом году, как правило, принято брать повышенные обязательства и давать невыполнимые обещнаия. Так вот, последую этой традицииНачиная с 9-го января, буду выкладывать с фотками (купил батарейки для аппарата), два (2) рецепта спагетти, спагеттини, лингвинви или цити в неделю. Сие действо продлиться до декабря текущего года.И да не поборет меня лень =)))) а как насчет попробовать твои блюда? Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Gadsky 98 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) Можно, я ж в теме вроде даже адрес оставлял ;))P.S. Черная икра и трюфели подаются в ограниченном кол-ве, о приезде предупреждать за сутки :)) Изменено 7 января 2010 пользователем @Gadsky Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Gadsky 98 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 ИтакSpaghetti con sedano e peperoncinoСпагетти с сельдереем и чилиТребуется:Спагетти 500 гр.Оливковое масло 1/3 стакана4 зубчика чеснока4 стебля сельдерея1 сушеный чили500 гр. помидоров60 гр. тертого стружкой пармезана2 ст. ложки резаной кинзы Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Gadsky 98 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Все ингредиенты режем и натираем:Масло выливаем в глубокую сковороду, нагреваем: Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Gadsky 98 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 В нагретое масло выкладываем чеснок и чили, обжариваем 2-3 минуты:Выкладываем сельдерей:Обжариваем 3-5 минут:Добавляем резанные помидоры:Теперь ужариваем 20-25 минут, греем воду для спагетти (4 литра):Через 17 минут кладем спагетти:Через 7 минут, откидываем спагетти и перекладываем в теплую миску: Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Gadsky 98 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Добавляем кинзу в спагетти:Выкладываем соус в спагетти:Перемешиваем и добавляем пармезан:Все готово, можно есть. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ян_ 561 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Gadsky 98 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Количество чили рассчитано на любителей острого!Помидоры чистим от кожи, измельчаем в миксере с добавкой томатной пасты (для цвета).Вроде всё. =)) Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ян_ 561 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Попробуй мою заправку вместо пасты. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Gadsky 98 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 В среду буду спагетти с киви ;)) Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeD BABO 108 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Остап Бендер предлагал на продажу двести рецептов самогона, среди которых фигурировал самогон из табуретки Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Локи. 15 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Среда прошла, спагетти с киви мы так и не увидели. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах