@Gadsky 98 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Болею, потенция на "нуле". До конца недели будет. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glinolub 167 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) @Gadsky said: ИтакSpaghetti con sedano e peperoncinoСпагетти с сельдереем и чили Только что сделал в полном соответствии с рецептом. Хорошо что перчину чили очень маленькую взял. Даже с ней очень острое блюдо.Спасибо, всей семье очень понравилось! Жду новых рецептов Изменено 21 января 2010 пользователем Glinolub Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-girl 99 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Форум G-class - почему утрачено изображение? Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Gadsky 98 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) Однажды зимой, когда вечер наступает рано, но работать еще надо, а на улице пробки, происходят удивительные вещи.Друзья съезжаются в чей-нибудь в офис, делать нечего, город стоит, а кушать хочеться.И тогда рождаются неожиданные идеи.* Хотя, если быть честными, то идея рождается раньше, а вот воплощается вечером в офисе.И так, мы в офисе, под боком продуктовый магазин, в офисе чайник и кулер с водой, три человека, вечер, подступающий голод.И вот оно решение, мы сварим пельмени в чайнике!!!!Берем чайник, желательно со скрытой спиралью, воду, перец, соль, тимьян сушеный, ну и как апофеоз - пельмени.В качестве дрессинга использовалась сметна и Tabasco Chipotle.Наливаем чайник и включаем его, крышку даржим открытой, что предотвращает выключение от закипания:В холодную воду кладем соль, мелем черный перец, кидаем щепотку тимьянаДоводим воду до кипения:Кладем пельмени:Чайник кипит, мы помешиваем положенные пельмени:Периодически проверяем готовность:Хотя, на самом деле, это лишнее, ибо когда пельмени готовы, становиться видно сразу:Отается выключить чайник, слить воду, быстро добежав до туалета с чайником в руках, распространяя за собой запах вкусных пельмений, после чего вернуться в комнату и выложить пельмени на тарелку:Теперь можно сидеть, есть пельмени, говорить о чем то хорошем, и смотреть в окно, за которым пульсирует красными огнями пробок город. А тут, в простой офисной комнате, сидят несколько близких человек, едят вкусные пельмени и им здорово. Изменено 18 февраля 2010 пользователем @Gadsky Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puma 109 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 один недостаток - чайника надолго не хватит (варили 5 раз дальше сдох) Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Gadsky 98 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 puma said: один недостаток - чайника надолго не хватит (варили 5 раз дальше сдох) моя русский школа учить давно (переведи "варили 5 раз дальше сдох") насяльника Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puma 109 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 @Gadsky said: puma said: один недостаток - чайника надолго не хватит (варили 5 раз дальше сдох) моя русский школа учить давно (переведи "варили 5 раз дальше сдох") насяльника первый раз варили - аднака съели,...,пятый раз - тожа, шестой раз недоварили - оленяма отдали. смысл в том что электрика чайника расчитана на вскипятить за 3 мин и отдыхать, а тут датчик не срабатывает, насилие над чайником короче, не выдерживает он. еще был опыт масло растительное нагреть и фигульки из теста в нем проваривать. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaman 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) Черепаховый суп уже не в моде: Изменено 19 февраля 2010 пользователем Shaman Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tash55 270 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Shaman said: Черепаховый суп уже не в моде: соСИСЬКИ,бекон,а внутри что? Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaman 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 tash55 said: соСИСЬКИ,бекон,а внутри что? Выясняю. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEP777 422 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Готовим уху, по такому рецепту, потому, как я не особо люблю вареную рыбу...Берем вот такую вот щуку:Чистим, отрезаем голову и хвост, я лично это выкидываю, потом режем и кидаем в кипящую воду, добавляем луковицу:Форум G-class - почему утрачено изображение?Вот такие кусочки:Потом процеживаем, рыбу я так-же решил выкинуть...Форум G-class - почему утрачено изображение?Сливаем бульон обратно в кастрюлю, нарезаем картофан и кидаем его туда же:Открываем холодильник, выбираем чем бухнуть, выбор предсказуем - водка!Форум G-class - почему утрачено изображение?Берем сковородку, наливаем масло, обжариваем лук,морковь и помидоры, добавляем их в уху, режем свежею зелень...лаврушку и перецФорум G-class - почему утрачено изображение?Ну и собственно наслаждаемся:Форум G-class - почему утрачено изображение? Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reklamist 18 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) BETEP777 said:Готовим уху, по такому рецепту, потому, как я не особо люблю вареную рыбу... ......Ну и собственно наслаждаемся: Форум G-class - почему утрачено изображение? Все, ушел обедать, чуть после тебя и Гадского, чуть слюной не захлебнулся... Изменено 27 февраля 2010 пользователем Reklamist Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миха Питерский 33 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Людиииииии, срочно нужен рецепт шашлыка. Вкусного.Свининка Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glinolub 167 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Мясо должно быть обязательно жирным. Я использую ошеек - там есть и сала чуть-чуть. Режу на куски и мариную несколько часов. Я стараюсь, чтобы мясо мариновалось не меньше 5 часов. Чаще всего просто в луке, но можно немного вина сухого добавить. Кто-то лук натирает, кто-то режет мелко, я же люблю нарезать лук кольцами, которые потом нанизываю вперемешку с кусками мяса на шампуры.Важно не только правильно выбрать мясо и хорошо его замариновать, но и правильно его жарить: не пересушить. Но тут на пальцах не расскажешь - многое зависит и от мангала, и от шашлычника Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЁМЫЧ 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Берём:1 Коптильня2 Рыба (почти любая)3 Яблоневые щепочки4 СольМоем и солим рыбу,очень хорошо солим. Пока готовим дрова,щепочки,и разжигаем огонь - рыба просаливается. закладываем рыбу в коптильню, засекаем 30 минут. ГОТОВО!!! А запах..... Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 167 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Жены дома нету. Берем пару пачек зерненого творога, смешиваем с полкилом сметаны. Шинкуем туда зеленый лук и зелень чеснока. Трем пармезан. Солим по вкусу и едим с батоном. Изменено 30 июня 2010 пользователем Administrator Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 167 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Вот кстати тоже делюсь неожиданным рецептом. Приготовил яичницу с помидорами, болгарским перцем, киндзой и чесноком. Глянул в хлебницу - а там пусто. Нашел печенье к чаю. "Мария" называется - круглое сладкое обычное печенье. И что удивительно - чрезвычайно вкусно! Еште яичницу с печеньем!! Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeD BABO 108 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 mr.KukuruZZa said: Еште яичницу с печеньем!! Это очень жесткая диета,смерть весу,особенно перед сном Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromit 629 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 DJ BABO said: mr.KukuruZZa said: Еште яичницу с печеньем!! Это очень жесткая диета,смерть весу,особенно перед сном ...я почему-то вспомнил студенческие годы и жизнь в общаге Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puma 109 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 на тему студневой общаги вспомнил рецепт и на днях повторил: берём растаявшо-слипшиеся пельмени, рвём на кусочки, плющим и жарим как котлеты на чугуне на сильном огне. получаем нажористые хрустики, любители пива особенно оценят Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider 40 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 пачиму темы про пожрать открываешь в 6 часов вечера на работеа темы про отпуск когда ходишь на работу находясь в отпуске, потому что надо...?! а!? Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angst 690 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 puma said: нажористые хрустики слюна пошла... Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 124 65 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Angst said: puma said: нажористые хрустики слюна пошла... + 1. Растаю-расплющу - поджарю! Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Gadsky 98 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 puma said: на тему студневой общаги вспомнил рецепт и на днях повторил: берём растаявшо-слипшиеся пельмени, рвём на кусочки, плющим и жарим как котлеты на чугуне на сильном огне. получаем нажористые хрустики, любители пива особенно оценят Хад и провокаторЯ пива, уже неделю, вкус во рту ощущаю, так мне его охота. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puma 109 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 @Gadsky said: puma said: на тему студневой общаги вспомнил рецепт и на днях повторил: берём растаявшо-слипшиеся пельмени, рвём на кусочки, плющим и жарим как котлеты на чугуне на сильном огне. получаем нажористые хрустики, любители пива особенно оценят Хад и провокаторЯ пива, уже неделю, вкус во рту ощущаю, так мне его охота. чем дольше разлука тем крепше лябовь Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах